Ban clienti eliminati da angrafica

Quando un cliente viene eliminato dall'anagrafica clienti, potrebbe in teoria ancora poter ordinare nel tuo sito. 
 
Grazie a questa funzionalità Pcommerce riuscirà a riconoscere tale clienti (tramite decine di controlli simultanei sui dati) e farà in modo che il cliente non si accorga del reale BAN.
 
La procedura d'ordine infatti non subirà alcun cambiamento, con la sola differenza che l'ordine non sarà realmente processato e riceverei una email di notifica, contenente l'esito dei controlli eseguiti.
 
In questo modo potrai evitare di ricevere decine e decine di ordini da parte di utenti mal intenzionati.



<< Torna alla lista
Informativa - Cookie policy Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. Chiudendo o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Chiudi questa finestra